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Cocktails für Gastro-Soundtrack
Die Kabeljaubrandade als Vorspeise kommt mit Nogroni Nr. 3 und Bergisches Wildschwein an Terzett aus Marone, Kaki, Topinambur parliert mit Salt, Apple
& Ginger-Mix. Der selbstgemachte Apricot Brandy Sour kontrastiert zimtig-winterliches Walnuss-Parfait zum fruchtigen Dessert-Frischekick. Als Überraschung trägt man übrigens vor
der Bestellung auf, dass alle Geschmackskosmen ohne Speisekarte serviert werden. Das Gaumenspektakel kann zwecks kulinarischen Abenteuers vertrauensvoll in die Hände von Gottschlich
& Co. gelegt werden. Um es mit Musik zu sagen: Bestnoten lassen innovativen Bayleaf-Soundtrack klingen.
Adresse – Im Zollhafen 18, 50678 Köln (Mittleres Kranhaus)
Öffnungszeiten – Dienstag bis Samstag 19 Uhr bis Mitternacht (letzte Bestellung 21 Uhr)
Menü – Dreigangmenü 44 Euro (mit Cocktails 64 Euro) / Sechsgangmenü 77 Euro (118 Euro)
Homepage – https://www.thebayleaf.de
Text / Foto: Ariane Günther